Frühlingslager

Gemeinsam wagen wir uns in die grosse Welt. Auf einer abenteuerlichen Reise lernen wir uns durchzuschlagen. Wir bekommen Tipps & lernen Tricks, um in der Wildnis überleben zu können. Mit einem Rucksack voller Abenteuer, Erinnerungen und tollen Erlebnissen kehren wir nach ein paar Tagen wieder zurück.
1 (Foto: Walter Bstieler)

Kickoff-Tag: 24. April 2022 und Lager: 25. bis 29. April 2022

ACHTUNG NEU: KICKOFF-TAG AM 24. APRIL
Gemeinsam feiern wir um 10.00Uhr einen ökumenischen Familiengottesdienst in der kath. Kirche Seewis-Pardisla. Anschliessend an den Gottesdienst wird es ein Programm für die ganze Familie geben mit Grillplausch. Genauere Infos werden dann noch folgen. Aber dieser Tag gehört offiziell zum Lager dazu.

Am Montag in der Früh werden wir uns dann mit einem Aufenthalt in Appenzell auf den Weg ins Lagerhaus machen und dort 5 Tage und 4 Nächte gemeinsam verbringen, bevor wir uns dann am Freitagnachmittag auf die Heimreise machen.

Das Lager ist für alle Kinder ab der 1. Primarklasse.

Das Lager wird von der katholischen Pfarrei Vorder- und Mittelprättigau und der evang. ref. Kirchgemeinde Klosters-Serneus angeboten und ist offen für alle Kinder ab der 1. Primarklasse, unabhängig ihrer Konfession oder Weltanschauung.

Die Lagerkosten betragen pro Kind: CHF 180.00.-
Jedes weitere Kind aus der selben Familien CHF 160.-

Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Das Lagerhaus Hirschboden

Unser Lagerhaus befindet sich am Fuss des Hirschbergs (Appenzell). Wir treffen auf eine tolle Umgebung mit viel Wald. Direkt beim Lagerhaus hat es einen Spielplatz, eine Spielwiese und eine Feuerstelle.

Lagerinhalt

Unser Frühlingslager versteht sich als eine Art Grossfamilie, wo verschiedenaltrige Kinder (1.-6- Klasse), Jugendliche und Erwachsene mit unterschiedlichen Erfahrungsstufen miteinander das Lagerleben gestalten und voneinander lernen. Für die Vorbereitungen sind Daniela Gschwend, Walter Bstieler und die Lagerleiter zuständig. Wir legen viel Wert auf Phantasie, Kreativität, (ungefährliche) Abenteuer, Sport und Naturerfahrungen.
Freut euch auf eine Woche buntes Programm.

Oberstufengruppe

Die Oberstufengruppe ist eine Mischung zwischen Fun, Engagement und Ausbildung zum Hilfsleiter. Dies bedeutet, dass die Oberstufengruppe selber Programmblöcke mitgestalten und vorbereiten wird.
Die Gruppe wird auch einige Treffen vor dem Lager haben um die Programmblöcke vorzubereiten.

Kosten und Anmeldung

CHF 180.00.-
Jedes weitere Kind aus der selben Familien CHF 160.-

Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

Bitte melden sie ihr Kind / ihre Kinder bis am 16. März 2022 an.
Die Anmeldungen gelten bis Ende März als provisorisch, bis dahin können sie ohne Kosten annulliert werden.
Einzahlung des Lagerbeitrages bis spätestens Ende April.

Sozialdiakon
Walter Bstieler
7250 Klosters

Anmeldung Frühlingslager

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!