Ausflug Europapark

Ausflug in den Europapark Samstag 01. Oktober 2022

Am Samstag 01. Oktober 2022 fahren wir in den Europapark.
Mitkommen können alle Schüler ab der 4. Klasse aus Klosters, Serneus und Saas. Konfessionsunabhängig.

ACHTUNG: Die Kinder & Jugendlichen sind in Kleingruppen im Eruopapark unterwegs ohne Betreuungsperson.
Wenn Eltern mitkommen wollen, gerade bei Schüler:innen aus der 4. Klasse, ist das kein Problem.
Europapark (Foto: Walter Bstieler)

Die genauen Abfahrtszeiten werden noch bekannt gegeben.
Voraussichtlich werden wir ca. 05.00 Uhr beim Casparis Parkplatz Klostes Platz starten.
Zustieg auf der Strecke ist möglich.

Wir werden am Abend um ca. 18.30 Uhr vom Europapark wieder zurück fahren und ca. 22.30 Uhr in Klosters ankommen. Ausstieg auf der Strecke möglich.

Kosten für Teilnemer:innen aus Klosters, Serneus und Saas

CHF 70.-
In den Kosten inbegriffen ist die Fahrt nach Rust in den Europapark und zurück, sowie das Eintrittsbillet.
Für die Verpflegung im Europapark ist jeder selbst verantwortlich.
Zahlen: Bar im Bus. Bitte genau mitnehmen.

Kosten und Teilnahmebedingungen für Teilnehmer:innen aus den übrigen Kirchgemeinden im Prättigau

CHF 90.-
Für die Verpflegung im Europapark ist jeder selbst verantwortlich.
Zahlen: Bar im Bus. Bitte genau mitnehmen.

Mitnehmen

• Verpflegung für unterwegs, ggf. auch für in den Europapark
  • Evt. Euro für die Verpflegung
  • Gültige ID oder gültigen Reisepass.
.

Anmeldung

Diese Anmeldung ist rechtsgültig. Aus organisatorischen Gründen, werden keine Abmeldungen entgegen genommen.

Anmeldeschluss ist der 11. September 2022.

Anmeldung Europapark 2022

Frei sind noch 18 von 45 Plätzen.
Geburtsdatum*
Für Teilnehmer welche nicht von Klosters, Serneus oder Saas kommen.
Kirchgemeinde*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)