Mittagsplausch

Der Mittagsplasch ist für Primarschülerinnen und Primarschüler aus Klosters und Serneus. Der Mittagsplausch findet jeweils an einem Dienstag im Monat in Klosters, für die Kinder der Primarschule Klosters Platz und an einem Donnerstag im Monat in Serneus, für die Kinder der Primarschule Serneus statt.

Wir werden Sie zukünftig spätestens 3 Tage vor dem Mittagsplausch per Mail daran erinnern. So haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind noch kurzfristig an- bzw. abzumelden.

Sozialdiakon
Walter Bstieler