Fastenopfer / Brot für Alle

Ökumenischer Gottesdienst zum Fastenopfer / Brot für Alle
So, 14. März 2021 Kath. Kirche St. Josef Klosters
Start 10.00 Uhr
Unter dem Motto ‘Man könnte doch…’  geht der Gottesdienst auf die diesjährige Ökumenische Kampagne über Klimagerechtigkeit ein.

Was kommt hinter den Auslassungspunkten? Wie persönlich soll uns das unpersönliche ‘man’ des Mottos herausfordern?

Und was hat das alles mit Gott zu tun? Wir hoffen auf Ihre Neugier und freuen uns auf Ihr Kommen.»

Pfarrer Martin Payyappilly CMI, Pfarrer Daniel Lippuner & Sozialdiakon Waler Bstieler freuen sich auf ihren Besuch.

Anmeldung Gottesdienst Fastenopfer

Frei sind noch 29 von 50 Plätzen.
Bitte jeden Besucher einzel angeben. Danke!
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)