Kaufen Sie einen Glockenschlag

Kaufen Sie einen Glockenschlag!
Dieser Aufruf ist symbolträchtiger als Sie meinen! Mit den zwei neugeplanten Glocken für den Kirchenturm in der Evang.- ref. Kirche entsteht im Rahmen des 800 jährigen Bestehens unserer Gemeinde ein neuer Klang!
Die Erweiterung des Kirchengeläuts hat somit eine Auswirkung auf uns alle und viele Generationen die uns folgen werden. Sie leben in einer Generation, in welcher dieser historische Schritt Realität wird und Sie können ein Teil dieser Geschichte sein.

Mit einer Spende für die aufwendige Produktion der Glocken verbinden Sie sich mit Klosters in einer aussergewöhnlichen Art und Weise. Wenn die neuen Glocken dereinst läuten werden, dann wissen Sie, dass einer dieser Glockenschläge ganz für Sie und Ihre Familie erklingt.

Nutzen Sie diese einmalige Chance ein persönliches Zeichen zu setzen, welches zugleich der gesamten Gemeinschaft zu Gute kommt.

Ein Klang ist zudem immer mit einer Emotion verbunden. Verbinden Sie Ihre Spende mit einem besonderen Gefühl der Freude, der Dankbarkeit, der Hoffnung oder einem anderen persönlichen Bedürfnis. Dieses Glockenprojekt ist auf jede Spende angewiesen und wir danken Ihnen bereits im Voraus für Ihre geschätzte Unterstützung.

Bereits ab einem Unterstützungsbeitrag von CHF 200.- erhalten Sie nach Fertigstellung des Projekts einen signierten Druck von den Entwurfszeichnungen der Glockenzier des einheimischen Künstlers Christian Bolt. Ab einem Betrag von CHF 1'000.- wird ihr Name zusätzlich auf einer Verdankenstafel festgehalten werden.
I
n grosser Vorfreude auf diesen geschichtsträchtigen Tag informieren wir in einem ersten kurzen Youtube Video über den planerischen Start der Glockenzier.
Erzählen Sie Ihren Bekannten und Freunden davon und verbreiten Sie diese Begeisterung, denn geteilte Freude ist doppelte Freude!

In diesem Sinne sagen wir herzlichen Dank und vergelt’s Gott.

Graubündner Kantonalbank
Adresse: