Ausflug Europapark

Ausflug in den Europapark 19. September 2020

Am 19. September 2020 fahren wir in den Europapark.
Mitkommen können alle Schüler ab der 5. Klasse aus Klosters, Serneus und Saas. Konfessionsunabhängig.

Wir verlängern die Anmeldefrist für den Europapark! Anmeldeschluss 04. September 2020

Die geneuaen Abfahrtszeiten werden noch bekannt gegeben.
Voraussichtlich werden wir ca. 05.00 Uhr beim Bahnhof Klostes Platz starten.
Zustieg auf der Strecke ist möglich.

Wir werden am Abend um 18.30 Uhr vom Europapark wieder zurück fahren und ca. 22.30 Uhr in Klosters ankommen. Ausstieg auf der Strecke möglich.

Kosten

80.- Fr. In den Kosten inbegriffen ist die Fahrt nach Rust in den Europapark und zurück, sowie das Eintrittsbillet.
Für die Verpflegung im Europapark ist jeder selber verantwortlich.

Mitnehmen

Verpflegung für unterwegs, ggf. auch für in den Europapark.
Evt. Euro für die Verpflegung.
Gültige ID oder gültigen Reisepass.

Anmeldung

Diese Anmeldung ist rechtsgültig. Aus organisatorischen Gründen, werden keine Abmeldungen entgegen genommen.

Anmeldung Ausflug Europapark 2020

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!